إخضاع لاعبي اشبال ازمور للتحاليل المخبرية الخاصة بفيروس (كوفيد -19)
محمد الخطابي
الجديدة ـــ أجرى نادي اشبال ازمور يوم امس الاربعاء، مجموعة من التحاليل المخبرية للكشف عن فيروس “كورونا” المستجد ،بمركز نادي الدفاع الحسني الجديدي لفائدة 49 شخص جمعت كل المكونات من مدرب ولاعبين وأطقم تقنية وإدارية وطبية .
وتأتي هذه المبادرة، في إطار الإجراءات الاستباقية التي اتخذتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتنسيق مع وزارة الصحة ٬ لكشف الحالات المحتمل إصابتها بفيروس “كورونا” المستجد، والحد من انتشاره.

وأوضح مولاي ادريس السملالي رئيس نادي اشبال ارمور ، في تصريح لجريدة مملكتنا ، أن التحاليل التي نظمت اليوم الأربعاء ٬ همت الجميع وان نتائح التحاليل سيتم الكشف عنها قريبا ٬ على أن يباشر الفريق تداريبه وفق الشروط التي وضعتها الجامعة ، كما أن هذه الخطوة ستمكن مكونات الفريق من الاشتغال بكل أمان وأريحية .

وشدد السملالي على ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية للحد من تفشي الفيروس ٬ ودعا الجميع إلى الاتحاد والتعبئة و”العمل على حماية الوطن”
وكانت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قد اعلنت، عن استئناف منافسات البطولة الوطنية قسم هواة ، يوم 15 يوليوز ، بإجراء المباريات المؤجلة، وذلك خلال اجتماع المكتب المديري المنعقد عن بعد.
مملكتنا.م.ش.س








