سارة الضعيف ابنة تارودانت تمثل المغرب في مسابقة تحدي القراءة العربي

الثلاثاء 3 نوفمبر 2020 - 20:51

سارة الضعيف ابنة تارودانت تمثل المغرب في مسابقة تحدي القراءة العربي

اسماعيل كرايش

تارودانت ـــ  أحرزت التلميذة سارة الضعيف من المديرية الإقليمية لتارودانت المرتبة الأولى وطنيا للدورة الخامسة لمسابقة تحدي القراءة العربي 2020؛ وبهذا التتويج ستمثل التلميذة سارة الضعيف المملكة المغربية في التصفيات العربية النهائية خلال شهر نونبر 2020.

وأعلن الثلاثاء 03 نونبر 2020، عن نتائج المسابقة الوطنية لتحدي القراءة العربي لسنة 2020، في حفل ترأسه السيد سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي.

التلميذة سارة الضعيف، التي تدرس بالجذع المشترك بثانوية سليمان الروداني التأهيلية بتارودانت، استطاعت أن تحقق المرتبة الأولى وطنيا في هاته المسابقة الدولية التي شارك فيها ما يقارب مليون و600 ألف تلميذة وتلميذا على الصعيد الوطني من مختلف المؤسسات العمومية والخصوصية بجميع الأسلاك التعليمية.

وحظيت سارة الضعيف باستقبال من لدن السيد محمد جاي منصوري مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة، وهنأها بهذا التتويج المشرف، كما شكر بالمناسبة جميع الأطر التربوية والإدارية المشرفة على مسابقة تحدي القراءة العربي، متمنيا للتلميذة سارة الضعيف حظا موفقا في المسابقة النهائية التي ستجرى خلال الشهر الجاري.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:55

النقابات الأكثر تمثيلية وأرباب العمل يجمعون على أهمية مباشرة إصلاح منظومة التقاعد بشكل توافقي

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:41

التنظيم المشترك لكأس العالم 2030 فرصة لخلق أزيد من 100 ألف فرصة شغل سنويا بالمغرب (السيدة فتاح)

الجمعة 18 يوليو 2025 - 21:07

إقليم وزان .. إطلاق وتدشين عدة مشاريع للتنمية الفلاحية والقروية في إطار استراتيجية الجيل الأخضر

الجمعة 18 يوليو 2025 - 20:21

عدد المستفيدين من البرنامج التأهيلي “مصالحة” منذ انطلاقته بلغ 390 نزيلا (السيد عبادي)