المصطفى النوحي عامل إقليم ميدلت يشرف على زيارة تفقدية للقافلة الطبية الجراحية المجانية التي تنظمها جمعية “AMDAM” بمستشفى القرب بالريش

الأربعاء 24 أبريل 2024 - 18:43

الريش ( إقليم ميدلت ) ـــ أشرف السيد المصطفى النوحي عامل إقليم ميدلت يوم الأربعاء 24 أبريل 2024 على زيارة تفقدية للقافلة الطبية الجراحية المجانية التي تنظمها جمعية “AMDAM” بمستشفى القرب بالريش ، مرفوقا بالسيد الكاتب العام لعمالة الإقليم ، السيد رئيس المجلس العلمي المحلي،السيد رئيس المجلس الإقليمي ، رؤساء المصالح الأمنية ، المندوبة الإقليمية للصحة و الحماية الإجتماعية بالنيابة ، سلطات إدارية محلية ، بعض رؤساء المصالح الخارجية ، منتخبين و فعليات سياسية و جمعوية.

تُنظم القافلة الطبية من طرف جمعية “AMDAM” بشراكة مع عمالة إقليم ميدلت ، المجلس الإقليمي ، مجلس جماعة الريش و كذا المندوبية الإقليمية للصحة و الحماية الإجتماعية من يوم 22 إلى غاية يوم 27 أبريل الجاري.

قام السيد العامل و الوفد المرافق له على تفقد مختلف خدمات القافلة الطبية التي يشارك فيها فريق طبي فرنسي ،إضافة إلى أطباء و أطر مستشفى القرب بالريش ، و تم الإطلاع على سير العمليات الجراحية التي يستفيد منها ساكنة مدينة الريش و النواحي في تخصصات الجراحة العامة ( مرارة ، فتق، جراحة صغرى……) و كذا جراحة الأطفال ، في إطار تقريب و تجويد الخدمات الصحية المقدمة لساكنة هذه المناطق.

قُدمت للسيد العامل و الوفد المرافق له شروحات من طرف القائمين و المشرفين على هذه القافلة الطبية ، همت مختلف الخدمات المقدمة و كذا عدد المستفيدين المرجح استفادتهم منها مع العلم أن عملية تسجيل المرضى انطلقت الأسبوع الماضي.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 5 يوليو 2025 - 21:13

المبادرة الوطنية للتنمية البشرية .. التزام راسخ لفائدة التعاونيات

السبت 5 يوليو 2025 - 17:31

رفع اللواء الأزرق بميناء مارينا سمير وأربعة شواطئ تابعة لعمالة المضيق-الفنيدق

السبت 5 يوليو 2025 - 15:04

مؤسسة البحث والتطوير والابتكار في العلوم والهندسة .. حصيلة “مذهلة” خلال السنوات الثلاث الماضية (السيد أزولاي)

السبت 5 يوليو 2025 - 14:18

الفيدرالية المغربية لناشري الصحف ترفض مشروع القانون المتعلق بالمجلس الوطني للصحافة