المباراة الرسمية للحرس الملكي للقفز على الحواجز .. العريف أول سفيان شنتاف يفوز بجائزه الحامية العسكرية للرباط – سلا

الأحد 28 أبريل 2024 - 17:51

الرباط –  فاز العريف أول سفيان شنتاف، اليوم السبت، بجائزة الحامية العسكرية للرباط – سلا، برسم منافسات المباراة الرسمية للقفز على الحواجز في رياضة الفروسية (3 نجوم)، التي ينظمها الحرس الملكي على مدى ثلاثة أيام بحلبة الحسن الثاني بالمشور السعيد بالرباط، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وحل شنتاف (القوات المساعدة)، الذي كان يمتطي الفرس “غرالدا د”، المركز الأول للمسابقة المخصصة لفئة الكبار متوسط (1.15م -1.10م ) بعد إنهائه المطاف بدون خطأ وبتوقيت 53 ث و29/ 100، متقدما على الفارس خليل الزموري رفقة الفرس “داوديجا” بعد قطعه المطاف بدون خطأ وبتوقيت 55 ث 18/ 100.

وعاد المركز الثالث في هذه الجائزة، التي عرفت مشاركة 44 فارسا وفارسة من مختلف الأندية المنضوية تحت لواء الجامعة الملكية المغربية للفروسية، للرقيب أول مصطفى بنهيشار (الحرس الملكي)، الذي كان ممتطيا الفرس “رباط” بتوقيت 55 ث و37 /100 وبدون خطأ.

وستتواصل في وقت لاحق، اليوم السبت، منافسات هذه المباراة الرسمية بإجراء ست مسابقات منها مسابقتان تحت الأضواء الكاشفة.
ويتضمن برنامج هذه التظاهرة الرياضية السنوية الكبرى، المنظمة تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لرياضة الفروسية، والتي تعرف مشاركة مختلف الأندية الوطنية، 19 مسابقة، ستتوج غدا الأحد بإجراء الجائزة الكبرى لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، وجائزة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 يوليو 2025 - 22:25

تأهيل المناطق المتضررة من زلزال الحوز .. 46 ألفا و650 أسرة تمكنت من استكمال أشغال بناء وتأهيل منازلها (بلاغ)

الجمعة 11 يوليو 2025 - 21:10

اجتماع بالرباط لبحث تقدم مختلف المشاريع المبرمجة في أفق تنظيم كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030

الجمعة 11 يوليو 2025 - 19:51

الإعلان عن المنافسة لمنح تراخيص لإحداث واستغلال شبكات للمواصلات تستعمل تكنولوجيا متنقلة من الجيل الخامس (وكالة)

الجمعة 11 يوليو 2025 - 13:44

الشرق .. دينامية متواصلة تعزز مكانة الجهة كوجهة سياحية رائدة