زخات رعدية مصحوبة بحبات البرد وبهبات رياح من الخميس إلى الأحد بعدد من أقاليم المملكة (المديرية العامة للأرصاد الجوية)

الأربعاء 18 سبتمبر 2024 - 18:10

الرباط – أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، بأن زخات رعدية مصحوبة بحبات البرد وبهبات رياح مرتقبة من يوم غد الخميس إلى يوم الأحد بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة قبلية ستليها نشرات جوية إنذارية تتضمن توضيحات أكثر حول حدة ونطاق هذه الظاهرة، أن هذه الزخات القوية، التي ستتجاوز محليا 50 ملم /24 ساعة، ستهم كلا من السمارة وأسا الزاك وطاطا ابتداء من يوم غد الخميس على الساعة الثالثة بعد الزوال إلى يوم الأحد على الساعة الحادية عشرة ليلا.

وأضاف المصدر ذاته أن أقاليم ورزازات وكلميم وسيدي إفني وتزنيت وبوجدور وتارودانت قد تشهد أيضا زخات رعدية قوية محليا خلال نفس الفترة.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 7 نوفمبر 2025 - 09:50

من وراء ستار الأمم المتحدة كواليس ما حصل حين تحدّثت المسودة فصمتت العواصم !

الخميس 6 نوفمبر 2025 - 21:28

الداخلة .. تسليم شهادات الفوج الرابع من مساعدي الصيادلة المكونين من قبل جامعة محمد السادس للعلوم والصحة

الخميس 6 نوفمبر 2025 - 20:14

إقليم خنيفرة .. إطلاق مشاريع طرقية جديدة لدعم التنمية وتعزيز الربط المجالي

الخميس 6 نوفمبر 2025 - 19:46

الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء ، محطة فاصلة في تاريخ المغرب الحديث تخلدها المؤسسات التعليمية بخنيفرة بنكهة خاصة