الرئيس الفرنسي يلقي خطابا أمام غرفتي البرلمان

الثلاثاء 29 أكتوبر 2024 - 12:08

الرباط – ألقى رئيس الجمهورية الفرنسية، فخامة السيد إيمانويل ماكرون، الذي يقوم بزيارة دولة للمغرب بدعوة كريمة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس، اليوم الثلاثاء خطابا أمام أعضاء غرفتي البرلمان الذي اجتمع في إطار جلسة مشتركة.

حضر هذه الجلسة المشتركة، رئيس الحكومة، ورئيس مجلس النواب، ورئيس مجلس المستشارين، وعدد من أعضاء الحكومة، وأعضاء الوفد المرافق للرئيس الفرنسي، بالإضافة إلى العديد من الشخصيات السامية.

وكان رئيس الجمهورية الفرنسية، فخامة السيد إيمانويل ماكرون، وحرمه السيدة بريجيت ماكرون، قد حلا أمس الاثنين بالرباط، في زيارة دولة للمملكة المغربية، بدعوة كريمة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 أبريل 2025 - 09:09

الأردن .. السيد سعيد ملين يدعو إلى تطوير وتنفيذ استراتيجيات وطنية ودولية للتخفيف من مخاطر الأمن النووي والإشعاعي

الثلاثاء 29 أبريل 2025 - 23:08

المغرب/ البحرين/ قطر .. التأكيد على عمق العلاقات التاريخية وأهمية الحوار البرلماني جنوب -جنوب في إطار احترام سيادة الدول ووحدتها الترابية

الثلاثاء 29 أبريل 2025 - 16:11

دبي .. المكتب الوطني المغربي للسياحة يعزز حضوره في معرض السفر العربي 2025

الثلاثاء 29 أبريل 2025 - 14:02

البرلمان الكولومبي يجدد دعمه للوحدة الترابية للمملكة المغربية