تنصيب قضاة جدد بالمحكمة الابتدائية بالسمارة

الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 09:04

السمارة – تم اليوم الخميس بالمحكمة الابتدائية بالسمارة، تنصيب ستة قضاة جدد، خلال جلسة رسمية ترأسها رئيس المحكمة، التجاني أحمد الزاكي، بحضور وكيل الملك لديها، عادل جلال منصور.

ويتعلق الأمر بأربعة قضاة تم تعيينهم بالقضاء الجالس بالمحكمة الابتدائية بالسمارة، ونائبين لوكيل الملك لدى نفس المحكمة.

وبهذه المناسبة، دعا السيد أحمد زكي القضاة الجدد إلى أن يكونوا في مستوى المسؤولية الجسيمة الملقاة على عاتقهم، من خلال ضمان تحقيق العدالة بكل استقلال وحياد ونزاهة والقيام بمهامهم بوفاء وإخلاص، والالتزام بالتطبيق العادل للقانون مع الحفاظ على سرية المداولات.

وتابع أن القضاة الجدد مدعوون أيضا إلى الحرص على جودة الأحكام والقرارات القضائية، والبت في القضايا المعروضة داخل آجال معقولة تحقيقا للأمن القضائي.

وجرت مراسم تنصيب القضاة الجدد بحضور، على الخصوص، عامل إقليم السمارة ابراهيم بوتوميلات، والرئيس الأول لمحكمة الاستئناف بالعيون، ابراهيم بن تزرت، والوكيل العام للملك لديها محمد الراوي، ومسؤولين قضائيين، ومنتخبين.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 18 يناير 2025 - 22:12

الرباط .. ندوة فكرية تستحضر محطات الكفاح الوطني بمناسبة ذكرى تقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

السبت 18 يناير 2025 - 20:07

زاكورة .. مؤسسة محمد الخامس للتضامن تمنح الأمل من جديد لمرضى المياه البيضاء “الجلالة”

السبت 18 يناير 2025 - 19:43

بني ملال-خنيفرة .. اجتماع حول التنزيل الترابي لاستراتيجية الاستثمار الخاص

السبت 18 يناير 2025 - 19:02

صفرو .. المصادقة على استثمارات بقيمة ملياري درهم منذ سنة 2022