تصفيات “الكان” .. “الأسود” يواصلون التألق باكتساح منتخب الغابون بخماسية

الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 22:44

الغابون – فاز المنتخب الوطني المغربي على نظيره الغابوني بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، اليوم الجمعة، بملعب فرانسفيل ضمن منافسات الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم “المغرب 2025”.

الشوط الأول كان سجالا بين المنتخبين، وكان اللعب المفتوح عنوانا رئيسيا نظرا لكثرة الأهداف المسجلة.

وكان منتخب الغابون السباق للتسجيل في الدقيقة الخامسة عبر دينيس بوانغا مستغلا خطأ للدفاع المغربي.

واستفاق “الأسود” مبكرا بواسطة المدافع الأوسط جمال حركاس، الذي سجل هدف التعادل برأسية بديعة في الدقيقة الـ17.

وأضاف نجم “المرينغي” إبراهيم دياز ثاني أهداف “الأسود” في الدقيقة الـ21. وعاد ليضاعف النتيجة في الدقيقة الـ23 لينتهي الشوط الأول بتفوق “الأسود” بثلاثة أهداف لواحد.

الشوط الثاني كان شوط تضييع الفرص بامتياز من قبل عناصر المنتخب الوطني، حيث حاول الهجوم المغربي الوصول إلى شباك حارس مرمى الغابون في الدقائق الأولى، لكن التسرع كان سيد الموقف.

وفي الدقيقة الـ81 نجح المهاجم يوسف النصيري في تكريس هيمنة المنتخب الوطني مسجلا الهدف الرابع.

وأضاف إسماعيل الصيباري هدفا جديدا للمنتخب المغربي في الدقيقة الـ90 لينتهي اللقاء بتفوق “الأسود” بخمسة أهداف مقابل هدف واحد.

جدير بالذكر أن المنتخب الوطني رفع رصيده من النقاط إلى 15، ويتصدر المجموعة الثانية، في حين يحتل الغابون الذي ضمن تأهله إلى “الكان” المرتبة الثانية برصيد 7 نقاط.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 25 يناير 2025 - 20:40

الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يكشف عن الشعار الرسمي لـ”كان المغرب 2025″

الإثنين 20 يناير 2025 - 09:51

اعادة انتخاب فلورينتينو بيريس رئيسا لريال مدريد

الثلاثاء 14 يناير 2025 - 23:22

الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يعلن تأجيل بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين (شان 2024) إلى غشت المقبل

الثلاثاء 14 يناير 2025 - 12:31

رياضة الغولف .. الدورة الـ49 لجائزة الحسن الثاني والـ28 لكأس صاحبة السمو الملكي الأميرة لالة مريم من 3 إلى 8 فبراير المقبل بالرباط