توقيف شاب ببني ملال لتورطه في اعتداء خطير على طالب جامعي

الثلاثاء 14 يناير 2025 - 13:23

بني ملال – تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة بني ملال، مساء أمس الإثنين 13 يناير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح الخطيرين بواسطة أداة راضة.

وكانت مصالح الشرطة ببني ملال قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية تعرض طالب لاعتداء جسدي خطير بالقرب من الحي الجامعي، نقل على إثره إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات الميدانية عن تحديد هوية المشتبه فيه المتورط في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية وتوقيفه بمنزل عائلته بنفس المدينة.

كما أظهرت الأبحاث أن المشتبه فيه على معرفة سابقة بالضحية الذي يدرس معه في نفس المؤسسة الجامعية، وقد عرضه لهذه الاعتداء الجسدي بسبب خلافات شخصية، تعكف حاليا الأبحاث على تحديدها وتحديد خلفياتها.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الخميس 10 يوليو 2025 - 08:35

أمن مراكش يطيح بفرنسي جزائري

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 11:07

ألمانيا تعلن إحباط “مخطط إرهابي”

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 09:09

ميناء بني انصار البحري .. إحباط محاولة تهريب 4382 قرصا طبيا مخدرا إلى داخل التراب الوطني

الأحد 6 يوليو 2025 - 19:30

النواصر .. مصرع فتى غرقا إثر سقوطه في حوض مائي غير محروس (سلطات محلية)