فاس – قام السيد عبد القادر الدباغ باتخاذ مجموعة من التدابير لتطوير شبكة تطهير السائل لفائدة ساكنة مقاطعة أكدال فاس ، وحرص على تدخلاته الاستعجالية والمتواصلة، والتي تعكس حسه العالي بالمسؤولية وحرصه الدائم على تحسين جودة الحياة في المنطقة.
وقد كان لتدخله الأخير بحي الأزهر، لتطوير شبكة تطهير السائل، الأثر البالغ في حل المشكل الذي عانت منه الساكنة، مما أعاد الطمأنينة والراحة إلى قلوب الجميع.
وبهذه المناسبة تتوجه الساكنة بخالص الشكر والعرفان لفريق RADEEF المتميز، بقيادة السيد هشام قربال من مصلحة تطهير السائل، والسيد إسماعيل العلوي، وتسعة موظفين آخرين من نفس المصلحة، الذين أبانوا عن احترافية كبيرة وروح فريق عالية في معالجة الإشكاليات المرتبطة بتطهير السائل. لقد كان لتفانيهم وحرصهم على أداء واجبهم بأفضل صورة دور كبير في بعث الفرح والسرور في نفوس ساكنة حي الأزهر.
و تثمن ساكنة مقاطعة أكدال فاس هذه الجهود الجبارة التي تعكس الالتزام بخدمة الصالح العام، ونتمنى دوام التوفيق والنجاح للجميع في مسيرتهم المهنية.
مملكتنا.م.ش.س