مراكش .. التحقيقات مع زعيم ” مافيا الزماكرية ” تكشف تزويره للجنسية الفنزويلية ومطلوب دوليا من الأمن الاسباني

الأربعاء 29 يناير 2025 - 21:44

مراكش – بعدما تمكنت الفرقة الجهوية لمديرية حماية التراب الوطني بمراكش، والشرطة القضائية الولائية بمراكش، ليلة السبت الماضي، من تفكيك شبكة إجرامية عابر للحدود، والتي احدثت فوضى باخدى ارقى مقاهي مقهى الحي الشتوي بمراكش، انطلقت أمنية للكشف عن ملابسات الحادث العنيف وخلفياته وامتداداته الوطنية وخارج حدود البلاد.

وبفضل المعلومات التي وفرتها المديرية الجهوية لمراقبة التراب الوطني وباستعمال الادوات التقنية المتوفرة لدى المديرية العامة للامن الوطني وتحت اشراف النيابة العامة بمراكش، تم توقيف عناصر مرتبطة بالشبكة الاجرامية ومصادرة محجوزات بداخل الفيلا الفاخرة بشارع محمد السادس في ملكية زعيمها والتي قدرت قيمتها المالية بمئات الملايين من السنتيمات، تتوزع بين سيارات فاهرة كما يضم مسكنه ساعات باهضة الثمن وحلي نادرة.

واوضحت مصادرنا، أن التحقيقات التي تشرف عليها الفرقة الوطنية للشرطة القضائية أن زعيم المافيا يحمل ثلاث جنسيات (الحنسية المغربية، فنزويلية، هولندية)، كما تبين أن الجنسية الفنزويلية مزورة.

كما أن الموقوف مطلوب دوليا من طرف الامن الاسباني للاشتباه في ارتباطه بشبكات إجرامية بالخارج.

وعلاقة بالموضوع، فالموقوف كان يكتري فيلا بمراكش بسومة كرائية 5000  درهم يوميا أي ما يعادل 15 مليون شهريا.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الأحد 23 مارس 2025 - 21:04

تطوان .. حجز وإتلاف أكثر من 500 كلغ من المواد غير الصالحة للاستهلاك منذ بداية رمضان

الأحد 23 مارس 2025 - 15:51

الولايات المتحدة .. حرائق الغابات تجبر على إجلاء الآلاف في ولاية نورث كارولاينا

السبت 22 مارس 2025 - 19:43

ميناء طنجة المتوسط .. توقيف مواطن سويدي من أصول جنوب أمريكية موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية السويدية (مصدر أمني)

الجمعة 21 مارس 2025 - 23:02

مراكش .. توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية (مصدر أمني)