وفاة شخصين وإصابة ثلاثة آخرين إثر حريق داخل مصعد بقصر المؤتمرات بمراكش

الخميس 13 فبراير 2025 - 21:13

مراكش – لقي شخصان مصرعهما وأُصيب ثلاثة آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، مساء اليوم الخميس 13 فبراير، جراء اندلاع حريق داخل مصعد بقصر المؤتمرات في مراكش.

ووفقًا للمعطيات الأولية ، فإن الحريق نشب أثناء أعمال تجهيز القصر استعدادًا لاستضافة الدورة الرابعة للمؤتمر الوزاري العالمي حول السلامة الطرقية، المقرر انعقاده في مراكش بين 18 و20 فبراير الجاري.

وقد استنفر الحادث مختلف المصالح المعنية، بما في ذلك عناصر الوقاية المدنية، والأمن الوطني، والاستعلامات العامة، والسلطات المحلية، إلى جانب كبار المسؤولين، وعلى رأسهم والي أمن مراكش.

وعند وصول الفرق المختصة إلى موقع الحادث، تم نقل المصابين الثلاثة إلى المستعجلات لتلقي العلاج، فيما تم انتشال جثتي الضحيتين، اللذين يُرجَّح أنهما من عمال إحدى الشركات الخاصة. وفي الوقت نفسه، باشرت السلطات المختصة تحقيقاتها لتحديد أسباب اندلاع الحريق.

مملكتنا.م.ش.س/م.ش.ع

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 15 مارس 2025 - 14:18

طنجة.. توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية (مصدر أمني)

الخميس 13 مارس 2025 - 17:52

حجز وإتلاف كميات هامة من اللحوم الفاسدة في حملة مراقبة بخنيفرة

الأربعاء 12 مارس 2025 - 00:40

15 قتيلا و2461 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية ‏خلال الأسبوع المنصرم

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 22:42

تطوان .. حجز أزيد من 17 ألفا قرصا طبيا مخدرا وتوقيف أربعة أشخاص يشتبه ارتباطهم بشبكة لترويج المخدرات (مصدر أمني)