نيروبي .. المغرب وصيف بطل إفريقيا لكرة المضرب لأقل من 14 سنة

الأحد 2 مارس 2025 - 12:04

نيروبي  – حل المنتخب المغربي لكرة المضرب في المركز الثاني لبطولة إفريقيا لأقل من 14 سنة، التي اختتمت منافساتها اليوم السبت بالعاصمة الكينية نيروبي.

وحقق المنتخب المغربي، الذي شارك ببعثة تضم ثمانية لاعبين (أربعة فتيان وأربع فتيات)، هذا الإنجاز بفضل تتويجه بلقب زوجي الذكور، وحصوله على المركزين الثاني والثالث في فردي الذكور، فضلا عن تأهله إلى الدور نصف النهائي في منافسات فردي وزوجي الإناث.

ومنح الثنائي كميل غزالي وسليمان جامجي المغرب لقب زوجي الذكور بعد تغلبهما في المباراة النهائية على المصريين محمد جنيدي وعبد اللطيف مصطفى.

وفي فردي الذكور تأهل كميل غزالي إلى نهائي البطولة، حيث خسر أمام محمد جنيدي لينال الميدالية الفضية. وحل مواطنه سليمان جامجي في المركز الثالث بعد فوزه على النيجيري تشوكرودوبيم أماسي.

ولدى الإناث، تألقت هند الحناوي وزينب الوزاني حساني ببلوغهما نصف النهائي في منافسات الفردي والزوجي.

وبفضل هذا الأداء، احتل المنتخب المغربي المركز الثاني في هذه البطولة الإفريقية خلف المنتخب التونسي.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 22 مارس 2025 - 13:36

تصفيات مونديال 2026.. “مواجهة النيجر مكنتنا من استخلاص دورس مهمة ستفيدنا في مسارنا” (وليد الركراكي)

السبت 22 مارس 2025 - 00:47

الخنوس يمنح الفوز لـ”الأسود” أمام النيجر في إقصائيات المونديال

الأربعاء 19 مارس 2025 - 21:50

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تكلف الحكم الدولي إسماعيل الفتح بتطوير التحكيم المغربي

الأربعاء 19 مارس 2025 - 01:06

الاطار التونسي منير شبيل مدربا جديدا لأولمبيك خريبكة لكرة القدم (القسم الثاني)