توشيح عدد من موظفي الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب بأوسمة ملكية

الإثنين 17 مارس 2025 - 19:12

الرباط – تم، الخميس الماضي بالرباط، تنظيم حفل لتوشيح تسعة موظفين بالشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، الذين أنعم عليهم صاحب الجلالة الملك محمد السادس بأوسمة ملكية شريفة، وذلك بمناسبة الذكرى الخامسة والعشرين لتربع جلالته على عرش أسلافه الميامين.

وذكرت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، في بلاغ، أنه تم خلال هذا الحفل، الذي ترأسه مديرها العام، محمد الشرقاوي الدقاقي، توشيح رئيس قسم الأداء بوسام الاستحقاق الوطني من الدرجة الممتازة، ورئيس محطة الأداء، بوسام الاستحقاق الوطني من الدرجة الأولى.

كما تم، حسب المصدر ذاته، توشيح سبعة أعوان تقنيين بأوسمة الاستحقاق الوطني من الدرجة الثانية.

وفي كلمة بالمناسبة، أعرب السيد الشرقاوي الدقاقي، عن فخره العميق بهذا التكريم المولوي السامي، وهنأ الموظفين الموشحين، مشيدا بالجهود التي بذلوها لسنوات بكل تفان والتزام لخدمة الوطن والمواطنين.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 أبريل 2025 - 14:16

مجلس المستشارين يصادق بالإجماع على مشروع قانون يتعلق بجبايات الجماعات الترابية

الأربعاء 30 أبريل 2025 - 13:48

صندوق التجهيز الجماعي .. تطور إيجابي للمؤشرات المالية الأساسية سنة 2024

الأربعاء 30 أبريل 2025 - 11:44

السيدة ابن يحيى .. الأسرة تحظى بأولوية كبرى ضمن الإصلاحات المهيكلة، تنفيذا للتوجيهات السامية لجلالة الملك

الأربعاء 30 أبريل 2025 - 11:06

وزارة الصحة والحماية الاجتماعية تتجه لإعداد مشروع قانون خاص بتنظيم المستعجلات الطبية ما قبل الاستشفاء (السيد التهراوي)