توقيف شخص مختل عقليا بعد تعنيفه لتلاميذ في الشارع العام بشيشاوة

الجمعة 2 مايو 2025 - 23:07

محمد البشير بنعطية

شيشاوة – في تدخل أمني ناجح، تمكنت عناصر الشرطة بمدينة شيشاوة، تحت الإشراف المباشر لنائب رئيس المنطقة الأمنية، من توقيف شخص يعاني من اضطرابات نفسية، وذلك يوم الجمعة 2 ماي الجاري، بعد أن قام بتصرفات عدوانية استهدفت تلاميذ بمحيط عدد من المؤسسات التعليمية.

وحسب مصادر مطلعة، فإن المعني بالأمر كان يعترض سبيل التلاميذ ويقوم بتعنيفهم بالشارع العام، مما خلق حالة من الهلع في صفوف الأطفال وأولياء الأمور.

وقد تدخلت المصالح الأمنية بسرعة، حيث جرى ايقاف المعني بالأمر دون تسجيل أية إصابات خطيرة، في افق تقديمه امام العدالة.

هذا وقد خلف التدخل الأمني ارتياحاً لدى الساكنة، التي ثمنت سرعة استجابة رجال الأمن ويقظتهم في حماية الأطفال وضمان أمن وسلامة المواطنين.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 07:54

تفكيك خلية إرهابية موالية لما يسمى بتنظيم “الدولة الإسلامية” تنشط بين تطوان وشفشاون (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 20:17

31 قتيلا و2862 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية ‏خلال الأسبوع المنصرم

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 17:17

إقليم أزيلال .. السيطرة على حريق غابة آيت إصحى بعد تدخل طائرتي “كنادير”

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 16:26

الصويرة .. إحباط محاولة تهريب 3 أطنان و30 كلغ من مخدر الشيرا وتوقيف 3 أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة للتهريب الدولي للمخدرات