أولاد تايمة .. توقيف شخص يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات، وحجز 4 أطنان و328 كلغ من مخدر الشيرا (مصدر أمني)

السبت 3 مايو 2025 - 12:03

أولاد تايمة – تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، مساء أمس الجمعة، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شخص يبلغ من العمر 66 سنة، يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات، وحجز أربعة أطنان و328 كيلوغراما من مخدر الشيرا.

وذكر مصدر أمني، أنه جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية المشتركة بالمنطقة القروية “أولاد كروم” بضواحي مدينة أولاد تايمة، حيث أسفرت إجراءات الضبط والتفتيش المنجزة داخل ضيعة فلاحية عن توقيف المشتبه فيه وحجز عربة نفعية محملة بما مجموعه 105 رزمة من مخدر الشيرا، بلغ وزنها الإجمالي أربعة أطنان و328 كيلوغراما، بالإضافة إلى زورق مطاطي وسيارة خفيفة أخرى.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي.

وتندرج هذه العملية الأمنية في سياق المجهودات المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الخميس 10 يوليو 2025 - 22:52

المرصد الوطني للتنمية البشرية ومنظومة الأمم المتحدة يطلقان الدورة الرابعة من شراكتهما

الخميس 10 يوليو 2025 - 20:00

صندوق محمد السادس للاستثمار يعلن عن اختيار 14 شركة لتدبير صناديق قطاعية وموضوعاتية

الخميس 10 يوليو 2025 - 15:33

صرف منحة لأرامل ومتقاعدي الأمن

الخميس 10 يوليو 2025 - 13:51

إقليم تزنيت .. رفع اللواء الأزرق بشاطئ أكلو للمرة الـ14 على التوالي