سعيد الزويتي
سيدي بنور – في إطار الحرص على حسن سير السوق الأسبوعي بمدينة سيدي بنور وضمان تنظيمه وفق الضوابط المعمول بها، أشرفت السيدة قائدة المقاطعة الثانية على عملية تنظيم ومراقبة دقيقة لمختلف مرافق السوق، وذلك بتعليمات مباشرة من السيد عامل إقليم سيدي بنور، منير هواري.
وقد أعطت السيدة القائدة تعليماتها الصارمة بـ تمركز أعوان السلطة أمام جميع أبواب السوق الأسبوعي، من أجل تتبع الأوضاع ميدانيًا، وضبط حركة الولوج والخروج، والسهر على مرور النشاط التجاري في ظروف عادية ومنظمة، دون تسجيل أية خروقات.
وتعكس هذه العملية الصرامة في التنفيذ والانضباط في الأداء، كما تبرز حرص السيد عامل الإقليم على التتبع المستمر للمرافق العمومية، إلى جانب الجدية والكفاءة المهنية التي ميزت تدخل السيدة قائدة المقاطعة الثانية في تنزيل التعليمات، في إطار تنسيق محكم بين مختلف المتدخلين.
وقد ساهم هذا الانتشار الميداني المنظم لأعوان السلطة في تعزيز النظام داخل السوق الأسبوعي، وضمان راحة المواطنين والتجار، والحفاظ على النظام العام، بما يؤكد نجاعة المقاربة المعتمدة في تدبير هذا الفضاء الحيوي.
مملكتنـــــــــا.م.ش.س
![]()








