سعيد الزويتي
في إطار الجهود الرامية إلى تنظيم سوق بيع المواشي بالسوق الأسبوعي بمدينة سيدي بنور، والحد من ظاهرة المضاربة واحتكار “الشناقة”، أعطيت، بتعليمات من السيد عامل إقليم سيدي بنور، وتحت إشراف باشا مدينة سيدي بنور بالنيابة، تعليمات صارمة إلى أعوان السلطة والقوات المساعدة، بتنسيق مع عناصر الأمن الوطني، قصد السهر على حسن تنظيم عملية البيع وضمان مرور السوق في ظروف جيدة ومنظمة.

وشهدت هذه العملية حضور السيد صلاح طالع، المراقب العام للأمن الوطني، في خطوة تعكس الجدية الكبيرة التي توليها السلطات المحلية والأمنية لمحاربة كل أشكال الفوضى والمضاربة داخل السوق، مع الحرص على حماية المواطنين وضمان شفافية المعاملات التجارية.
وتندرج هذه الإجراءات ضمن مجهودات السلطات الرامية إلى فرض النظام والتصدي لكل الممارسات غير القانونية التي تؤثر على استقرار الأسعار وتضر بمصالح المواطنين والكسابة على حد سواء.
مملكتنــــــــــــــا.م.ش.س
![]()








