وتمت المصادقة على التعديل، الذي تشرف عليه ولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة ومجلس الجهة ووزارة الداخلية، خلال الدورة العادية لشهر أكتوبر لمجلس الجهة المنعقدة أمس الاثنين.
ويتعلق الأمر بتجهيز العديد من المراكز والدواوير، عن طريق الربط الداخلي الفردي، خاصة بالجماعات الترابية قصرالمجاز والجمعة وأنجرة.
وتجدر الإشارة إلى أن التكلفة الإجمالية للمشاريع المبرمجة خلال الفترة 2022-2024 على مستوى جهة طنجة تطوان الحسيمة تقدر بـ 665,1 مليون درهم، بما في ذلك تكاليف الدراسات التقنية واقتناء الوعاء العقاري بالجماعات المعنية بالجهة الشمالية.
ويهدف برنامج 2022-2024 الخاص بجهة طنجة-تطوان-الحسيمة إلى تجهيز 40 مركزا و209 مدشرا من خلال مشاريع مهيكلة للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب ،و217 دوارا بنقاط توزيع الماء.
مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع