أخنوش يجري مباحثات ببروكسيل مع رئيس الوزراء البلجيكي

الأربعاء 25 أكتوبر 2023 - 13:34

بروكسيل – أجرى رئيس الحكومة، السيد عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء ببروكسيل، مباحثات مع رئيس الوزراء البلجيكي، السيد ألكسندر دو كرو، وذلك بحضور وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة.

وخلال هذا اللقاء، الذي حضره أيضا سفير المملكة المغربية ببلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، السيد محمد عامر، أعرب الجانبان عن ارتياحهما للشراكة القائمة بين المملكتين، وتطرقا إلى السبل الكفيلة بتعزيز العلاقات، ومواجهة التحديات المشتركة الحالية والمستقبلية.

كما تناولا سبل تعميق أواصر الصداقة بين المغرب وبلجيكا، وفقا لتطلعات قائدي البلدين، صاحب الجلالة الملك محمد السادس، وعاهل بلجيكا، جلالة الملك فيليب.

وتأتي هذه المباحثات على هامش منتدى “البوابة العالمية” (Global Gateway)، الذي تتواصل أشغاله إلى غاية 26 أكتوبر في العاصمة البلجيكية.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 8 يوليو 2025 - 23:46

معادلة جديدة في الساحل تبعث برسائل مشفرة من مالي إلى الجزائر

الأحد 6 يوليو 2025 - 19:55

تجريدة من القوات المسلحة الملكية تشارك في احتفالات الذكرى الخمسين لاستقلال جمهوية القمر الاتحادية

الأحد 6 يوليو 2025 - 11:40

ترامب يستضيف الغزواني .. قمة أمريكية موريتانية تستحضر توازنات الصحراء

الأحد 6 يوليو 2025 - 09:09

القوات المسلحة الملكية المغربية تطلق برنامجا لتحديث أسطول النقل الجوي