صاحبة السمو الملكي الأميرة للا سلمى تحل بالدوحة لحضور أشغال مؤتمر القمة العالمي للابتكار في الرعاية الصحية

الثلاثاء 17 فبراير 2015 - 15:01

حلت صاحبة السمو الملكي الأميرة للا سلمى، رئيسة مؤسسة للا سلمى للوقاية وعلاج السرطان، مساء يوم الاثنين بالعاصمة القطرية الدوحة، لحضور أشغال مؤتمر القمة العالمي للابتكار في الرعاية الصحية (ويش) في نسخته الثانية، الذي سينعقد غدا الثلاثاء وبعد غد الأربعاء، وذلك تلبية لدعوة من صاحبة السمو الشيخة موزة بنت ناصر المسند، رئيسة مجلس إدارة مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع. وكان في استقبال صاحبة السمو الملكي الأميرة للا سلمى بمطار حمد الدولي، صاحبة السمو الشيخة موزة بنت ناصر المسند، وسفير صاحب الجلالة بالدوحة السيد مكي كوان.

وتجدر الإشارة الى أن صاحبة السمو الملكي الأميرة للا سلمى تشارك في هذه القمة بصفتها رئيسة مؤسسة للا سلمى للوقاية وعلاج السرطان. ويعد مؤتمر القمة العالمي للابتكار في الرعاية الصحية أحد أبرز المبادرات العالمية التي أطلقتها مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، وأضحى في ظرف وجيز منصة دولية في قطاع الرعاية الصحية ترمي بالخصوص إلى إيجاد ونشر أفضل الأفكار والممارسات المتعلقة بهذا المجال. وبعد مشاركتها في القمة، ستقوم صاحبة السمو الملكي الأميرة للا سلمى بزيارة شبه رسمية لقطر بدعوة من صاحبة السمو الشيخة موزة بنت ناصر المسند.

مملكتنا .م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الأحد 29 يونيو 2025 - 22:52

صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد يترأس بفاس المباراة النهائية لنيل كأس العرش لكرة القدم (2023-2024 ) بين فريقي نهضة بركان وأولمبيك آسفي

الخميس 26 يونيو 2025 - 21:49

برقية تهنئة مرفوعة إلى جلالة الملك بمناسبة حلول السنة الهجرية الجديدة 1447

الخميس 19 يونيو 2025 - 14:26

الشعب المغربي يحتفل غدا الجمعة بالذكرى الخامسة والخمسين لميلاد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد

السبت 14 يونيو 2025 - 23:06

صاحبة السمو الملكي الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء