السيد حصاد يتباحث بالرباط مع نائب الوزير الأول ووزير الداخلية والأمن البلجيكي

الخميس 26 مارس 2015 - 22:25

المغرب وبلجيكا تجمعهما علاقات عريقة تعود إلى أزيد من نصف قرن من الزمن، وعرفت تطورا مهما على مر الأيام خدمة لمصالح شعبي المملكتين. 

أجرى وزير الداخلية السيد محمد حصاد يوم الخميس بالرباط، مباحثات مع نائب الوزير الأول ووزير الداخلية والأمن البلجيكي جان جامبون، الذي يزور المغرب ما بين 25 و28 مارس الجاري.
وقال المسؤول البلجيكي في تصريح للصحافة عقب هذا اللقاء، إنه بحث مع السيد حصاد العديد من القضايا وخصوصا الإرهاب، وسبل تعزيز التعاون الثنائي في ما يتصل بالعمليات الوقائية بالنظر إلى نجاعتها.

المغرب وبلجيكا تجمعهما علاقات عريقة في تطور مستمر .

مملكتنا .م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 7 فبراير 2025 - 08:57

مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

الخميس 6 فبراير 2025 - 18:43

وزارة الصحة والحماية الاجتماعية اعتمدت خطة متعددة المحاور للحد من انتشار داء الحصبة (السيد التهراوي)

الجمعة 31 يناير 2025 - 21:09

الحكومة تواصل تفعيلا للتوجيهات الملكية السامية إصلاح التعليم بمسؤولية (السيد أخنوش)

الخميس 30 يناير 2025 - 19:36

مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم بمنح تعويض عن حصة التكوين للصناع التقليديين بمعاهد ومراكز التكوين التابعة لقطاع الصناعة التقليدية