الشاب خالد أتواصل بإستمرار مع محــمـــد الســـــادس والعيون مدينة مغربيــــــة

الخميس 21 يناير 2016 - 14:57

الشاب خالد أتواصل بإستمرار مع محمد السادس والعيون مدينة مغربية

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي شريط فيديو لملك الراي الشاب خالد، صرح فيه لوسائل إعلام بلهجة حادة منتقدا مطالب البعض بسحب جنسيته المغربية، بعد إحيائه سهرة بمخيمات تندوف.

وأكد خالد في ذات التصريح كونه فنان لا علاقة له بالنزاعات السياسية، مضيفا أن المغاربة و الجزائرين هم إخوة  و أن النزاع بين الجزائر و المغرب هو نزاع سياسي، متسائلا باستغراب “لماذا لم يغضب الجمهور الجزائري عندما غنيت بمدينة العيون المغربية قبل سنتين”؟

و في سؤال حول علاقته بالملك محمد السادس قال “ملك الراي” أنه دائما على اتصال به و تربطه به علاقة طيبة، نافيا أن يكون بينه و بين الملك خلاف بعد سهرته بتندوف.

وأضاف: “لولا الجمهور المغربي لما وصلت للشهرة التي وصل إليها”، مسترسلا: “يجب وضع حد للنزاع المغربي الجزائري و نبد كل الخلافات السياسية و ترسيخ قيم الحب و السلام بين الشعبين”.

و للإشارة فإن السهرة التي أحياها الشاب خالد بمخيمات تندوف، بمناسبة احتفالات الجزائر بالذكرى الواحدة والستين لاندلاع ثورة التحرير بالبلاد، وقد بدا وهو يرتدي “الدراعية” الصحراوية، فيما رُفعت في حفله أعلام البوليساريو، وردد بعض الجمهور شعارات انفصالية بحضور قيادات  من جبهة البوليساريو.

مملكتنا.م.ش.س/الأيام 24

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 16:55

اليونسكو ومؤسسة “المغرب 2030” تتعاونان لتعزيز الوقع المستدام للتظاهرات الرياضية الكبرى

الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 16:05

المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني يتقلَّد وسام الصليب الأكبر للاستحقاق للحرس المدني الإسباني

الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 14:34

المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يجري مباحثات مع رئيس أركان القوات البرية الرواندية

الإثنين 10 نوفمبر 2025 - 19:22

السنغال عازمة على تعزيز شراكتها الإستراتيجية مع المغرب (وزير الخارجية السنغالي)