الأمير مولاي رشيد يحضر مأدبة عشاء أقامها امبراطور اليابان بمناسبة اعتلائه العرش

الثلاثاء 22 أكتوبر 2019 - 20:53

الأمير مولاي رشيد يحضر مأدبة عشاء أقامها امبراطور اليابان بمناسبة اعتلائه العرش

طوكيو – حضر صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، اليوم الثلاثاء بالقصر الإمبراطوري بطوكيو، مأدبة عشاء أقامها الامبراطور الياباني الجديد ناروهيتو بمناسبة اعتلائه العرش.

وفي قاعة الاستقبالات “تايكي – نو – ما” بالقصر الإمبراطوري، استقبل صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد من طرف صاحبي الجلالة الإمبراطور ناروهيتو والإمبراطورة ماساكو.

و كان صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد قد مثل صاحب الجلالة الملك محمد السادس في حفل اعتلاء امبراطور اليابان الجديد ناروهيتو العرش،الذي أقيم بعد ظهر اليوم الثلاثاء بالقصر الإمبراطوري في طوكيو بحضور أزيد من 2500 من المدعوين من 190 بلدا، من ضمنهم شخصيات أجنبية رفيعة المستوى وأفراد عائلات ملكية.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 سبتمبر 2025 - 21:57

صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 16 لمعرض الفرس للجديدة

الأحد 28 سبتمبر 2025 - 15:25

الشعب المغربي يحتفل غدا الاثنين بذكرى ميلاد صاحبة السمو الملكي الأميرة للا أسماء

الخميس 4 سبتمبر 2025 - 21:47

صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن ملعب “الأمير مولاي عبد الله” بالرباط بعد إعادة تشييده

الخميس 4 سبتمبر 2025 - 21:11

جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 681 شخصا بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف