القضاء ينتصر لرئيس جماعة الجوالة مولاي المختار بنفائدة
عزيز احجيبي
قلعة السراغنة ـــ بعد إصدار حكم قضائي بالسجن النافذ ضد (ع.و) الذي شهر بالسيد مولاي المختار بنفائدة رئيس جماعة الجوالة والنائب البرلماني عن دائرة السراغنة زمران والمنسق الإقليمي لحزب التجمع الوطني للأحرار في مواقع التواصل الاجتماعي ونشره لاخبار زائفة .
وهكذا أصدرت محكمة الإستئناف يوم الأربعاء 14 شتنبر 2022 حكمها بتأييد الحكم الابتدائي في حق (ع.و) الذي يقطن بدوار العميرات جماعة الجوالة بالسجن النافذ في حق المتهم بثلاثة اشهر وتعويض مالي قدره 40000 درهم لفائدة رئيس الجماعة كمطالب بالحق المدني و 2000 درهم غرامة .
و تعود أطوار هاته القضية الى فترة الحرب على كورونا حيث قام بنشر سلسلة من التشهيرات والأخبار الزائفة ضد رئيس جماعة الجوالة مولاي المختار بنفائدة الذي يترأس هاته الجماعة لأكثر من ثلاثين سنة ويعتبر من الوجوه السياسية البارزة بالإقليم.
مملكتنا.م.ش.س