محمد جط
الفقيه بن صالح ـــ أفرج المجلس الأعلى للسلطة القضائية اليوم الثلاثاء 25 اكتوبر الجاري، عن لائحة تنقيلات، شملت عدد من المحاكم، وهمت تغيير عدد من رؤساء المحاكم و الوكلاء العامين و وكلاء الملك،ورؤساء المحاكم الإدارية و التجارية حيث بلغ عددهم 79 مسؤولا قضائيا.
و افرزت حركة التنقيلات الجديدة عن ترقية إبن مدينة الفقيه بن صالح الأستاذ رضوان بدة نائب وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالفقيه بن صالح.الى القيام بمهام وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بازيلال.
واعتبر متتبعو الشأن القضائي ترقية الأستاذ رضوان بدة ، إلى منصب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بازيلال، المعروف بالنزاهة و التفاني في العمل، اعتراف بالمكانة المهنية التي يحظى لدى المسؤولين القضائين، وعرفانا بمساهماته في الرقي بالخدمات القضائية التي رسمها بعد مسار مهني متميز.
وتروم هذه التعيينات الجديدة ضخ دماء جديدة في مناصب المسؤولية القضائية بمختلف المحاكم، يراد بها تحقيق مزيد من النجاعة في الأداء القضائي، وتحقيق أكبر قدر من الشفافية في التدبير، واختيار مسؤولين قضائيين قادرين على مواكبة استراتيجية المجلس الأعلى للسلطة القضائية في مجال التخليق والنزاهة والاستقامة، واستعمال استقلال القضاء من أجل التطبيق العادل للقانون.
مملكتنا.م.ش.س








