تعيين الحكم محمد البارودي لإدارة مباراة الفتح الرياضي وسريع واد زم برسم الدورة 29 من البطولة الوطنية الاحترافية في قسمها الأول
محمد البشير بنعطية
عينت المديرية المركزية للتحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الحكم المراكشي الصاعد محمد البارودي عن عصبة الجنوب، لإدارة مباراة الفتح الرياضي وسريع واد زم برسم الدورة 29 من البطولة الوطنية الاحترافية في قسمها الأول.
هذا ويشهد للحكم المراكشي بكفاءته في ادارة مباريات كرة القدم، حيث ابان عن علو كعبه في جميع منافسات البطولة الوطنية المغربية، وذلك بشهادة جميع متتبعي الشأن الرياضي بمدينة مراكش.
وجدير بالذكر أن فريق الفتح الرياضي يحتل الرتبة الخامسة ب 40 نقطة، فيما يحتل فريق سريع واد زم الرتبة الأخيرة ب 26 نقطة من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية في قسمها الأول.
مملكتنا.م.ش.س








