بني ملال – حجزت الفرقة الموسيقية لمؤسسة المعارج ببني ملال (التعليم الخصوصي)، بطاقة العبور الى المسابقة النهائية للمهرجان الوطني للموسيقى والتربية في نسختها الخامسة، والتي ستحتضنها مدينة مراكش، في الفترة الممتدة ما بين ( 2 / 3 ماي المقبل ).
وتأتي هذه الاقصائيات، التي تنظم تحت شعار: التربية الموسيقية رافعة للتفتح، لتمثيل الاكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال خنيفرة، في اطار تفعيل مضامين خارطة الطريق ( 2022/2026)، والتي تروم اعطاء الأهمية الكبرى للأنشطة الموازية داخل المؤسسات التعليمية، باعتبارها رافعة لتنميةمهارات وصقل مواهب المتعلمين، ومشتلا لاكتشاف المواهب والطاقات الواعدة في مختلف المجالات.
وعرفت هذه الاقصائيات، مشاركة العديد من الفرق الموسيقية الممثلةلمختلف المديريات الاقليمية التابعة لجهة بني ملال خنيفرة، تنافسا قويا بين الفرق المشاركة في هذه الدورة، التي أفرزت تأهل فرقة مؤسسة المعارج بفضل أدائها الجماعي المتميز، بقيادة الأستاذ عبد السلام غيور.
مملكتنا.م.ش.س