“فيسبوك” .. الانقطاع الواسع في الخدمات سببه ” تغيير خاطئ في إعدادات الخوادم “

الثلاثاء 5 أكتوبر 2021 - 14:06

“فيسبوك” .. الانقطاع الواسع في الخدمات سببه ” تغيير خاطئ في إعدادات الخوادم “

سان فرانسيسكو – عزا عملاق التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، في بيان، العطل الواسع في خدماته وتطبيقات “إنستغرام” و”واتساب” و”مسنجر” التابعة له إلى ” تغيير خاطئ في إعدادات الخوادم “.

وقال موقع “فيسبوك”، شبكة التواصل الاجتماعي الأكبر في العالم، ” ليل الاثنين الثلاثاء بعد عطل استمر سبع ساعات، الأشخاص والشركات في جميع أنحاء العالم يعتمدون علينا للبقاء على اتصال ببعضهم البعض “، مضيفا أنه “نتقدم بالاعتذار لأولئك الذين تأثروا” بانقطاع خدمات “فيسبوك” والمنص ات التابعة لها والذين يحتمل أن يكون عددهم بلغ، وفقا لخبراء في مجال الأمن الإلكتروني، مليارات الأشخاص.

وتزامن هذا التصريح مع عودة جميع تطبيقات خدمات “فيسبوك” و “إنستغرام” و”واتساب” و”مسنجر” إلى العمل بعد عطل دام حوالي سبع ساعات.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 19 مارس 2024 - 10:04

باريس .. السيد اليزمي يؤكد على “الدور متعدد الأوجه” للجاليات المغربية بالخارج

الثلاثاء 30 يناير 2024 - 14:19

الحاجيات المتزايدة للمنظومة الصحية تستدعي وضع نظام حكامة يضمن التنسيق بين الأطراف المتدخلة في التكوين (مجلس)

الخميس 28 ديسمبر 2023 - 18:39

بوجدور .. وحدة تابعة للقوات المسلحة الملكية تقدم المساعدة لـ59 مرشحا للهجرة غير النظامية من إفريقيا جنوب الصحراء

الأحد 24 ديسمبر 2023 - 21:16

“M’otion” فضاء جديد بمراكش مخصص لكبار المبدعين المغاربة